+375 [29] 354 40 41

Пн-Пт: 9:00-20:00
Сб: 9:00-14:00
Вс - вых.

Минск, ул. Алибегова, 12 Б

info@kotlov.by

Отзывы

О товарах
[384]
О компании
[172]
Спасибо!
28.01.2021, Галина Васильевна Ващилина
Спасибо лучшей отопительной фирме от всей нашей семьи за то, что спасли нас от холода. Потек котел, а на дворе мороз. Отнеслись с пониманием и в этот же день сделали доставку.
Спасибо большое. Мы работаем для вас.
Благодарность
13.01.2021, Александра
Здравствуйте.Пока благодарю Андрея за то что терпеливо и очень подробно и доходчиво , очень доброжелательно все объяснял.Вызывает доверие и желание общаться.Все привезли быстро и ..,тогда когда это было удобно мне.Баню буду ремонтировать после 15 декабря тогда обязательно напишу отзыв.
Добрый день, Александра. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
Котлы
07.12.2020, Елена
Огромное спасибо Василию!!!! За профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Приятно что есть люди которым не безразлично проблемы других людей.
Спасибо большое. Мы работаем для вас.
Отзыв
27.10.2020, Светлана
Огромное спасибо менеджеру Василию за помощь в выборе печи для бани.Оооочень большое спасибо за консультацию по телефону при сборке печи) и за помощь при выборе камня!!! Спасибо Вам Василий!!!
да! Спасибо!
25.09.2020, Максим
Ну да, спасибо.
Лагіст Аляксандр
26.03.2020, Алесь
Хачу выказаць падзяку лагісту Аляксандру, які ўчора пры дастаўцы набытага мною катла выключна прыязна ды добразычліва дапамог пры разгрузцы і быў здольны пракансультаваць адносна пытаньняў фунцыянаваньня ды мантажа катла.
Дзякуй Вам за водгук. Мы працуем для Вас.
О компании
24.03.2020, Ольга
Заказывали буферную емкость. Доставка была произведена оперативно и в срок по цене заявленной на сайте. Рекомендуем данный магазин.
Спасибо за отзыв. Мы стараемся!!! Обращайтесь к нам еще.
Огромное спасибо Василию Рачуну!
14.02.2020, Юрий
Срочно понадобился котел кст20, попал на менеджера Василия.Все вопросы решил точно в срок, покупал по безналу-быстро и четко,доставили со склада на Селицкого на Алибегова 12б,сразу отзвонился, помог загрузить 120 кг в легковушку))) Спасибо! Настоятельно рекомендую вежливого профессионала, что в наше время, увы, уже редкость.
Добрый день. Благодарим, что уделили время на отзыв. Очень приятно получать высокую оценку работы нашего магазина и менеджера Василия в частности. Стараемся работать на совесть, чтобы наши клиенты получали удовольствие от покупки и были уверены в том, что их заказ доставят в оговоренные сроки. Будем рады видеть вас в нашем магазине, приезжайте за покупками, следите за акциями на сайте и в социальных сетях. И, конечно же, пусть новый котел радует своей работой.
Спасибо Василию !
12.09.2019, Олеся
Большое спасибо Василию за профессиональную консультацию и индивидуальный подход в выборе газового котла и бойлера косвенного нагрева. Очень приятный салон, большой ассортимент и приемлемые цены. Буду рекомендовать знакомым Kotlov.by.
Олеся, спасибо за то, что Вы выразили свою благодарность за нашу работу. Будем рады видеть Ваших друзей и знакомых в качестве покупателей в нашем салоне. С уважением, Василий Рачун!
Спасибо за добросовестность и профессионализм
07.09.2019, Валентина
4 сентября 2019 г. я приобрела в интернет-магазине Котлов твердотопливный котел Кронас. Хочу огромное сказать спасибо девушке консультанту Кристине.Я была поражена-насколько легко, профессионально,быстро,корректно решила все вопросы,дала кучу полезных советов. Благодаря ей сделали заказ без замеров и все подошло. Быстрая доставка, все время на связи. И курьер оказался очень добросовестным и вежливым человеком. Рекомендую как одно из лучших интернет-магазинов в Минске для покупки настоящего и качественного товара по доступной цене. Огромное спасибо за великолепное обслуживание!
Огромное спасибо за отзыв, Валентина. Всегда рады помочь. С уважение, Кристина Остроух.
Отношение к клиенту
04.09.2019, Сергей
Заехали сегодня с братом в салон на Одоевского, планировали купить печь для бани подобрали на сайте пару моделей, которые были на сайте в наличии. Зашли в салон, менеджер-продавец, разговаривал по телефону, мы подождали, когда закончит разговор и обратит на нас внимание, и ходили смотрели выставленный товар. Менеджер закончил разговор , обратил на нас внимание, мы сформулировали что мы хотим, но тут зазвонил телефон и менеджер снял трубку и начал что-то кому-то рассказывать, мы подождали мин 5-6, и обратились с просьбой все таки закончить общение с нами, а потом уже телефонные переговоры проводить. Внимания не дождались. Ушли из салона, так и не совершив покупку , которую планировали в районе 1000 рублей. Не рекомендую никому из-за такого отношения к клиенту
Спасибо за отзыв. Дело в том, что в вечернее время работает один специалист и, к сожалению, иногда ему приходится общаться с несколькими людьми одновременно. Приносим извинения за неудобства, будет рады видеть Вас в нашем салоне снова.
Отличный магазин
04.09.2019, Дмитрий
Впервые делал заказ в этом магазине. Нужен был газовый котел, стабилизатор, термостат,сигнализатор. Все модели были в наличии. Спасибо отдельное менеджеру Кристине за консультацию. Работает четко, владеет полной информацией об оборудовании. Доставили заказ вовремя. Правда при доставке случился забавный инцидент... Водитель залез в кузов подать котел и тут.... машина покатилась прямиком на забор)))) успев быстро запрыгнуть в кабину я "воткнул" 1-ю передачу, тем самым избавил себя от лишней работы по дому))))посмеялись и попрощались)спасибо, kotlov.by!
Нам написали уже
[556]

отзывов

Спасибо!

Каждый Ваш отзыв помогает нам стать еще лучше

Написать
О компании
[172]
О товарах
[384]
Как мы работаем?
Слижевский Андрей
Директор по продажам

смотреть
Нам написали
556
отзывов
читать
Написать
Мой заказ0 Сравнение0